きのこは
しめじ、エリンギ、えのき、舞茸を
つかいました。
耐熱容器に調味料ときのこ、ツナ缶を入れ
ラップをかけてレンジでチンします。
たこ焼きは
たこ、アボカド、チーズ、黒コショウ
を入れて焼きました。
ソースはバジルソースとマヨネーズです。
どちらのレシピも
SNSに投稿されていたのを
参考にしました。
きのこの和え物は
持ち寄りパーティーにピッタリ、
たこ焼きはみんなでワイワイやるのに
いいですね
平成21年1月1日に開設したそうしん堂クリニック泉佐野は、大阪府泉佐野にあり、「心療内科をより身近に」をモットーに地域密着型の心療内科を目指しています。より多くの皆様に、安心してお越しいただけるよう医療を提供していきます。 当ブログでは、クリニックからのお知らせやデイケアの活動記録等を掲載しています。
そうしん堂クリニック泉佐野ホームページ